NATURALES
A partir del martes 14 de Abril
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Miércoles 1 de Abril
Para poder acceder a la tarea pincha en el linck
https://drive.google.com/open?id=1_S4Py8jfWJkkTy_EKJSSJRImnusnRk6t
Martes 24 de Marzo
- Define y pon un ejemplo de cada tipo de enfermedad:
No infecciosa: .............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Infecciosa: ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
2. Relaciona estos alimentos según su consumo recomendable:
Pan Consumo diario Bebida azucarada
Verdura Pescado
Patatas fritas Consumo ocasional Hamburguesa
Huevos Pastel
3. Indica si las siguientes afirmaciones sobre el ejercicio físico son verdaderas (V) o falsas (F):
Mejora la capacidad de aprendizaje, concentración y memoria.
Aumenta los niveles de colesterol y de azúcar en sangre.
Ayuda a controlar la obesidad y la hipertensión arterial.
Reduce el estrés y la ansiedad, y mejora la autoestima.
Día 2.
Correcciones
- Define con tus propias palabras qué es una dieta equilibrada:
Una dieta equilibrada significa comer de todo en una cantidad adecuada.
- Elabora un menú saludable semanal:
LUNES:
DESAYUNO- 1 pieza de fruta, vaso de leche y cereales
ALMUERZO- bocadillo pequeño de queso
COMIDA - judías verdes con jamón y fruta de temporada
MERIENDA - un yogur
CENA- tortilla francesa con jamón york y vaso de leche
MARTES:
DESAYUNO- zumo natural de naranja, vaso de leche y tostadas
ALMUERZO- 1 plátano
COMIDA - pasta con verduras y un yogur
MERIENDA - sándwich de salchichón
CENA- sopa de fideos y un huevo. Vaso de leche
MIÉRCOLES:
DESAYUNO- compota de fruta, vaso de leche y galletas
ALMUERZO- una manzana
COMIDA - lentejas y filete a la plancha
MERIENDA - 1 yogur
CENA- pescado con ensalada
JUEVES
DESAYUNO- una naranja, vaso de leche y cereales
ALMUERZO- bocadillo de chorizo (tamaño medio)
COMIDA - repollo y albóndigas, fruta de temporada
MERIENDA - 1 plátano
CENA- sopa de verdura y un filete empanado.
VIERNES:
DESAYUNO- zumo natural de naranja, vaso de leche y galletas
ALMUERZO- sándwich vegetal
COMIDA - paella de marisco y fruta de temporada
MERIENDA - 1 yogur
CENA-
SÁBADO:
DESAYUNO- fruta de temporada, vaso de leche y tostadas con aceite
ALMUERZO- 1 plátano
COMIDA - guisantes con jamón y mousse de chocolate
MERIENDA - 1 pera
CENA- tortilla francesa y queso fresco
DOMINGO:
DESAYUNO- zumo de frutas natural, vaso de leche y muesli
ALMUERZO- 1 yogur
COMIDA - garbanzos con tomate y fruta del tiempo
MERIENDA - sándwich de jamón york
CENA- filetes de pechuga de pollo y un vaso de leche
1.Define con tus propias palabras qué es una dieta equilibrada.
2.Elabora un menú saludable semanal.